Зима

Галина Тимэ
Побелели виски у природы,
Посмотрела она в календарь,
Заказав кутюрье зимней моды
Шапку, шубу и тёплую шаль,

Стан точёный, ресницы густые,
Эта мода к лицу ей всегда,
В снег одеты просторы земные,
Не страшны им теперь холода!