Всё простил

Анна Бовель
Я ничтожна, как пыль при дороге,
Я ничто пред моим Творцом,
Но Он всё же в Великом Боге
Стал небесным моим Отцом.

Как велик Он в любви безмерной!
Как же милостью Он богат,
Что очистил меня от скверны
И спасенье мне дать был рад.

Нет, не стою я этой чести,
Но как счастлива я, что Бог
За грехи мои, вместо мести,
Всё простил, и в беде помог.

При дороге, ничтожной пылью
Я погибла бы без Любви,
Но Бог прошлое сделал былью
И очистил в Своей Крови.

И теперь я являюсь чадом
Лишь Того, Кто мне счастье дал;
Всё же дьявол пугает адом,
Ведь врагом моим кровным стал.

Он пытается быть мне сетью,
Мне шепча: Бог не всё простил.
Прошлым машет, как будто плетью,
И старается, что есть сил.

Но я знаю, что я омыта
В драгоценной Крови Христа,
Что за грех мой была пролита;
Я теперь от грехов чиста.

Хоть старается дьявол рьяно
Меня в прошлое вновь вернуть,
Сыплет соль, причиняет раны –
Я к Иисусу спешу прильнуть.

В Нём душевный покой и силы
Получаю я вновь и вновь;
Не страшусь я теперь могилы,
Ведь со мною теперь Любовь.

Она смерть победила Кровью,
Отдала всю себя на Крест,
И я избрана этой Любовью,
Ведь Любовь – это Бог мой и есть.