Против нежности твоей не устоять...

Анна Веселкова 1
Мне от нежности твоей нигде не спрятаться - и надо ли?!?!
Так божественна она! - полна восторженности, неги, волшебства...
Сколько раз взлетали ввысь  мы, а затем в бессильи падали...
Засыпали утомлённые, шепча друг другу нежные слова...

Всё, что прежде было - стало, вдруг, ненужностью, нелепостью...
Ты собою целый мир мне заменил, мне стал как солнышко сиять...
Было Сердце у меня холодной неприступной крепостью...
Только, знаешь, против нежности твоей оно не в силах устоять...