Ты ушла, закрыв за собой двери

Юрий Нежурко
               

Ты ушла, закрыв за собой двери,
Не оставив ни каких надежд.
Дом стал пуст. Я до сих пор не верю –
Даже не оставлен мне конверт,

Где бы ты две фразы написала:
«Я ушла. Ты не ищи меня».
У меня на сердце пусто стало,
Нет в душе любовного огня.

Может ты права – не нужны встречи,
Если в них любви ни капли нет.
Ни к чему пустые наши речи.
Кончился для нас парад планет.