Здравствуй счастье!

Алла Силина
Я проснулась на рассвете.
Пообщалась с родником.
А вокруг смеются дети, 
Солнцем залит отчий дом!

И в груди моей от счастья
Слышен музыки сонет.
Мир прекрасен, льется радость
Для двух любящих сердец.

И мне хочется как птице
В небе солнечном кружить.
И весь мир за это счастье
От души благодарить!