Тебе сегодня двадцать два

Дорианнна
Тебе сегодня двадцать два,
Ты снова стал старше на год.
Пусть, несмотря на холода,
Апрель тёплый в сердце живёт.

Ты многого уже добился,
И можешь ты собой гордиться.
Так пусть успех тебя не покидает,
Я верю в тебя, ты Лучший! Знаю.

Желаю, чтоб твой День Рождения
Запомнился ярким мгновением.
Добра тебе, счастья, везения
И творческого вдохновения!