Прощание в Кольцово

Нежная Королева
Утро раннее. Кольцово.
Крепкий кофе. Расставанье...
Но, скажи, все это было
Или ...не было свиданья?..
Может, лишь воображенье
Воспаленное рисует
Мне картину наслажденья
Тем прощальным поцелуем?..
И, наверное, такого
Больше никогда не будет?...