Танго

Ронника
                С Днем рожденья Инночка!
Таннцует танго зеленоглазая Кармен
И держит солнце у себя в обнимке.
Она танцует танго,и уходит в тень,
Чтобы прогнать от солнца тихую слезинку.
Она танцует танго в этот светлый  день,
Когда для солнца счастье словно птица,
Когда и тень померкнет, воспариться!
Танцуешь Танго, Алая Царица,
И станешь Солнцем ты моя Кармен!