Страдательная

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/12/10091
Рецензия на «О ткаче Иване» (Вл Митюк)

Да,не стало мужиков на Руси..
Бабы воют, хоть святых выноси..
И друг дружке говорят,слышишь, Мань
Что ни хахаль, то гляди прямо рвань

Видно станом мы ну не удались
Если до станков они дорвались
Ковыряются в деталях гурьбой
А подругам хочешь пей, хочешь пой

Что за дрянь спугнула мужеский люд
За границей - там другой коленкор
Только люди говорят али врут
Голубой в привате больше колор

Вань, простил бы дуру ты, не права
Ну болела у нее голова
По ТВ шел неземной сериал
И смутил ее красой дон Хуан..