опустошающе

Катерина Черничная
сижу на ветхом
подоконнике
ветер пламя свечи
колышет.
декабрь, глядя
на книг многотомники,
зывывая,
в форточку дышит.

и вглядываясь в жуткое свое
отражение,
в глаза, искрами монстра
сверкающие,
всё не могу понять,
в чем же мое
спасение.
мысли давят.
жутко.
опустошающе


12.12.2012 г.