Однажды

Максим Гарвикс Василенко
И жизнь не больше, чем смерть,

И тьма не ярче, чем свет,

И то, что мы есть, что нас нет

Не стало бы важным...

Однажды нас принял в себя этот мир,

Однажды за нас умер праведный Бог,

Однажды мы станем такие, как есть...

Однажды...

 

Как верх не дальше, чем низ,

А такт не звонче, чем смысл,

Так то, что мы есть – не сюрприз,

А для прочих – не важно.

Однажды нас принял в себя этот мир,

Однажды за нас умер праведный Бог,

Однажды мы станем такие, как есть...

Однажды...

 

Да, я не лучше тебя,

А ты не ярче огня,

Но пламя, сжигает меня,

Остальное – неважно.

Однажды нас принял в себя этот мир,

Однажды за нас умер праведный Бог,

Однажды мы станем такие, как есть...

Однажды...