Воспоминания

Любовь Москаленко
Я часто вспоминаю то,что было,
Что пронеслось,как будто снегопад,
Что белизной красивою манило
Не видя  троп брели мы наугад...

Метель кружила,будто Фея в танце,
И слов не нужно было в этот миг,
А белизна манила ярким глянцем,
Как в царстве сказок,бывшее из книг.

Пусть лишь мгновенье это счастье было,
Умчавшись  после бурной речкой вод...
В любви полета крылья опалила,
Закатом темным вспыхнув небосвод.

Но в этот миг...я бабочкой сгорая,
Испив любви тот неземной нектар,
В ладонях крошки счастья укрывая
Я сохранила тот,бесценный Дар!

Который посылает нам Всевышний,
Любви  прекрасной  яркий,нежный  луч...
И белым вновь цветут ,как в сказке вишни,
И вновь восход и небосвод без туч.

фото с интернета)