Друг

Егор Карпов
Припев:

Ты не один, рядом я,
Ты положись на меня,
И вместе мы с тобой невзгоды жизни пройдем.

Ведь ты мой друг, а я твой,
Мы друг за друга стеной,
А в дружбе сила огня горит и ночью, и днем.

Друг
Руку мне подай
Вдруг
Ты увидишь тот край,
Где
Горит звезда
Разгоняя холод от сна

Друг
Ты мне помоги
Вкруг
Меня обойди
Ввек,
Знаю, вместе мы
И долетим до той звезды

Знай, Верь,
Я всегда открою дверь.

Припев:
Ты не один, рядом я,
Ты положись на меня,
И вместе мы с тобой невзгоды жизни пройдем.

Ведь ты мой друг, а я твой,
Мы друг за друга стеной,
А в дружбе сила огня горит и ночью, и днем.

Друг
Пойми меня
Друг
Не могу и три дня
Быть
Один на краю
Я тебе даю руку свою

Друг
Меня услышь
Друг
Если трудно, братиш
Ты
Во мне огонь найди
И вновь свою звезду зажги

Знай, Верь,
Я всегда открою дверь.

Припев:

12.12.12