предателю Лёханьке

Натали Сиротина
Мужчиной можешь ты не быть,
Но альпинистом быть обязан...


Подальше, полковник, поглубже,
Закройтесь в свою скорлупу,
Был нужен…и вмиг стал не нужен,
Затеявший, злую игру.

Где честь ваша, слово мужское?
Рассказы про горы крутые?
Теперь, получая расплату,
Вы плачетесь в плечи другие.

С каким наслажденьем садистским,
Убили вы душу живую,
С желанием лишь карьеристским
Пошли вы на подлость такую.

Для вас нет святого, полковник,
Напрасно генштабом прикрылись,
Иуду не спрячут погоны,
Как водкой бы вы не храбрились.

Женитьба и высшие связи,
Иллюзии, секс, апельсины,
Поверьте, коль продали душу,
Никак не спастись от осины.