Подумай

Михаил Штейн
Подумай, подумай
О своей судьбе
Оставь ее сейчас
С собой наедине.
Подумай, дай шанс
Ей выжить в этой суете.
Наперекор холодному расчету
И тоске.
Оставь ее в покое.
Не отвергай за всякие проступки
Не нужные душе!