Разочарование,

Марина Карякина
Как же больно бьёт...
Разочарованье,
Очень больно...
Рушаться мечты.
Сочинила для себя я,сказку,
А на деле-это только дым.
Только дым,мираж и пустота
Это временно,я точно знаю.
Боль пройдёт,останется тоска
От тоски,никто не умирает.
Умирает вера и любовь,
Умирают звёзды,в чистом небе,
Умирают розы на окне.
Умирают листья,на деревьях.