Стоял матрос...

Лидия Мителева
Стоял матрос в одной из шлюпок,
Смотрел на солнце, облака,
И понимал, что скоро будет,
Большая, буря и гроза.

Три шлюпки плавали на море
Корабль их, вдруг затонул,
Спаслись не все, живых немного
К спасенью был не легкий путь.

Свой SOS давно в эфир послали
Вот только слышали ль его?
А на море вот буря грянет
По знакам видно, пошел дождь.

И вновь борьба, с другой стихией,
Жизнь отстоять, ведь дорога,
Вернуться к мамочке любимой,
И жизнь продлить свою в века.

И удивляется матрос тот,
Как могут люди не любить?
Жизнь, что дана самим же Богом,
Ее ведь надо сохранить.

Молчат его друзья матросы,
Которые сейчас с ним здесь,
Ведь каждый думает о Боге,
Чтоб спас им жизнь для их детей.

Оставим их на провидение
На волю Божию пока.
У каждого своя есть книга
И в ней написана Судьба.