Призрак

Сергей Васнецов
Посылаю всё прошлое на фиг я!
Мир, поэзией раненный, умер.
Кто напишет мою биографию,
Если сам я собою придуман?
Меня не было здесь - я утопия
Странных сущностей, в небе живущих.
Я не партия сольная в опере,
А данайских даров пьяный грузчик!
Я рассыпался в множестве образов,
Стал в бокале убойным коктейлем.
Кто усыпит могилу мне розами,
Если сам я в себя не поверил?
Моей жизни невидимы графики,
Дух мой вновь из реальности изгнан.
Посылаю всё прошлое на фиг я!..
Я теперь лунной радуги призрак.