И придет любовь, и сведет сума

Алиева Эльмира
И придет любовь, и сведет сума,
Позабудешь все, кругом голова
Будут, лишь звучать милого слова
Перестанешь спать, знает, лишь луна
Под покровом ночи, как дрожит душа
Мысли, как волна, мир или война
Слезы по щекам, догорит свеча,
Обжигает воск, сердце и глаза
В отголосках чувств, не найти себя
И придет любовь, и сведет сума.

12.12.2012.