Знакомый поэт исправил чуть

Чайка Лингвистона
Лишь сон…А  чувствую так явно:
Как новый мир вновь создает заря,
Покрыв всё тайной  океанов
Где здесь реальность? …Где моя мечта?

Как  жить мне, так чтобы не падать?
И где искать единственный свой путь?
Не утонуть мне как,… не плакать?
ЭЙ , МИР!!!, пожалуйста, мне другом будь!

Зачем , к кому я обращался?
Кому кричу: Эй, брат, ПОРА!!!проснись!
ПОРА!- … с луною попрощаться!
Ну, здравствуй, День! А значит -  здравствуй , Жизнь!