Не ждали?

Племянник Монаха
Поспал всего полчаса и в меня пришло Это. Я не знаю, почему такое взялось. Но мне стало страшно. Я проснулся и записал сразу же. И тогда меня отпустил страх.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Проходит успешно моё лечение.
Блюду процедуры. Никуда не лазию.
Вчера отключили систему жизнеобеспечения.
Сегодня - мне сделали эвтаназию.

Как хорошо! Врачам благодарен я.
С сестрою больничной болтаю, смеяся,
про роддом, в котором я был рождён в абортарии
кусками кровящегося мяса.

Как тлела и прела плоть неживая,
как долго мучились с дратвою-шилом и,
сколько меня в одно существо ни сшивали,
так и не сшился Шивою.

Но Поэту не хватит пары руковой,
жизнью одной
                Книги не составлю.
С длящейся пару столетий непрерывною мукою
вынужденно воскресаю.

Перелистываю свои века и тома,
прочищаю третий глаз, клыки затачиваю
готовясь к новой смерти, планово съезжаю с ума,
потом, умирая и руки отращивая,

Сажусь на лотос. Планеты вдыхаю.
Сжигаю миры со времени оного.
Три руки начинают бросаться моими Стихами,
на тетради из крыльев драконовых.

И, Книга едва близка к завершению,
золотые пчёлы всё яростней жалят.
Боль заставляет прожить ещё одно воскрешение...
Не ждали?!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хочу сказать огромное спасибо за этот анонс авторам и замечательным людям Михаилу Батову (http://www.stihi.ru/avtor/bmo48), Сергею Берегову (http://www.stihi.ru/avtor/zaevs), Минани (http://www.stihi.ru/avtor/ninapominova), которые щедро поддержали меня баллами!