Poison

Алиса Филиппенко
Ты хочешь быть со мною рядом,
чтобы тела друг друга грели,
чтоб рай на миг сменился адом
и души в раскаленной лаве тлели?

Здесь все возможно в стенах ночи,
где возбуждает темнота,
где все под властью страшной порчи
и ослепляет нагота.

Тебе одно лишь помнить надо,
чтобы отдаться лунным танцам,
что, испивая чашу яда,
ты страстью должен наполняться.

Хотеть, но так, чтобы душа томилась,
с безумством рвалась из неволи,
чтоб все сомненья испарились,
остались только мы с тобою.

Чтобы за миг все то случилось,
о чем мечтал ты в снах безумных,
и все пустое позабылось
в объятьях нежных и распутных.

Безумью тела отдаваясь,
горенью трепетных забав,
на дно с восторгом опускаясь
в клокочущий любви отвар,

ты будь моим, чтобы навеки
ты был отравлен вкусом страсти,
чтобы одни остались вехи –
в огонь любви, к  магниту власти.