Воспоминания

Горькая Мария
Опять ты окунул перо в чернила,
Черкнув в тетраде пару новых строк.
Но в этих строчках нету рифмы,
Зато есть смысл и он глубок.

Ты в них расскажешь о рассвете,
О лунном блеске на волнах,
О той проклятой чёрной ночи,
Что быстро таяла в руках...

О буйстве красок на закате,
О том,как томная тоска
Держала за руку тебя.

О том,как лёгкая улыбка
Держалась на твоих устах.
И как хотелося забыться,
Смотря на блеск зелёных глаз.

Остались лишь воспоминанья
От прелести таких картин,
Но мы сюда не раз вернёмся
И нашу память освежим...

15.08.2011г. КНОПА.