Королева ночей

Алиса Филиппенко
Поцелуй меня, милый, так нежно,
как  ласкают губы роз лепестки.
Обними меня, милый, так  крепко,
как  сильны оковы тоски.
Согревай меня чувством так жарко,
как  купание в солнца лучах.
И люби меня, милый, так страстно,
как  дьявол в безумных мечтах.
Ослепляй меня, милый, так  ярко,
как  граненый острый алмаз.
Обжигай дыханьем так  сладко,
как  брызги волны каждый раз.
Обвевай мечтами так  часто,
как  туман утренних грез.
И тревоги пусть будут напрасны
как  капельки радости слез.

Ты зажги миллионы свечей,
освещая огнями обитель…
и я буду королевой ночей,
а ты - мой ангел-хранитель.