Каждому свое

Надежда Шаипова
Я боюсь попасть в лабиринт бесконечности,

В этот круговорот неизвестности,

Страшусь утратить смысл существования,

Избегаю услышать свое признание,

Что искать справедливость бессмысленно,

И это стало повсеместной истиной!

Люди торопятся жить шагая по трупам,

Духовность искать среди быдла глупо!

Как я порой ненавижу себя за грубость,

Кто я такая ,чтобы судить их за тупость,

Я-человек,живущий средь бездуховного мрака,

Где я слепо ищу чистоты,а нахожу слякоть!

Мой мир кажется им до смеха безумным,

Пусть смеются,ведь последним смеется разумный!

Нет смысла раскрывать всем душу,

Я просто не вижу смысла,а не трушу!

Все вы,кто забыл о своем предназначении,

Кто не знает о слове Бог и его значении!

Зря тужитесь и меня под свой флаг зовете,

В своих рядах вы меня не найдете!

Спаси наши души!-Я шепчу Ему отчаянно,

Возможно Ты о нас позабыл нечаянно,

Неужто мы все пешки искусственной матрицы,

И надеемся, до конца света в норах прятаться!

Конец тот,давно уже существует в тех душах,

У тех,кто не умеет или не хочет слушать!

Кто не ищет ответов ни на какие вопросы,

Кто чужими судьбами играет,ради своих запросов!

Не судите и да не судимы будите!

Эта вечная заповедь в вечность канула,

И библейскими догмами,совесть их не разбудите!

Потому как истины осталось совсем уж мало!

Надо верить в свое предназначение,

Верить в истину и ее значение!

Каждому свое и каждому по его делам!

Каждый со своей совестью сам на сам,

Может и нет смысла говорить об этом много,

Ведь у каждого мыслящего и дурака-своя дорога!