Как трудно быть всеми любимой...

Горькая Мария
Как трудно быть всеми любимой и ненавистной только для тебя!
Как хочется прижаться к твоему плечу и услышать,что ты меня любишь!
Но больше всего хочется горького шоколада и чашечку крепкого кофе,
Нет лучше много цветов или одну белую розу,
Но только не от тебя,а от того,
Кто тебя действительно заслуживает
И не заставляет плакать...