Тонкости искусства

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/12/5455
Рецензия на «Механик и Балерина» (Митрич Сеньевич Паз)


Она в Ballote меряла  пространство
Шел пятый час, как он чинил мотор
И думала возвышенно "Ну, гадство!...
Механик этот груб и плох собой"

Зима стучала по балетной пачке
Снежинками , заиндевел пуант
Второй девица зашвырнула в чащу
Когда двусмысленный почувствовала взгляд...

Скользила лебедем, неистовой Кармен
Огнем движений воспаляла воздух..
Инспектор местный из ГИБДД
В кустах засев, рыдал от счастья просто...

Но вот настал трагический финал
В одной телеге лани и барану
не бегать рядом, и второй пуант
Расквасил нос механику болвану

Ну апосля шикарным Grand Plie
запрыгнула инспектору в машину
Стоит механик тупо на шоссе
И провожает взглядом балерину...