Паранойя

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Дорогая,
не надо за мной следить,
не пытайся
узнать обо мне ничего.
А еще бы получше
совсем забыть
и не помнить
имени
моего.
Не ищи в моей жизни,
того, что нет,
не придумывай то,
что встревожит ум,
ты прими этот милый,
простой совет
и избавишь себя
от угрюмых дум.
Ты живи, как можется,
без забот,
не решай за других,
не ищи проблем.
Проживешь ты в радости
день иль год,
если не касаешься этих тем.
Ну так что, красивая,
уговор?
Разойдемся в стороны
и привет,
как-то же прожили мы
до сих пор,
помни,
любопытство - источник бед.