ЯД

Горькая Мария
Вдохни меня в себя,
Не выпускай от туда.
Пройдусь по венам кайфом,
Неизмеримом в чувствах,
Прожгу тебе рубашку
Разгорячённым током,
Найду дорогу к сердцу
И удалю от туда
Все файлы, песни,
Мысли, чувства.
Оставлю лишь себя…
И чувство яркое,
Как ток, как искра.
Не уместить всё в сердце…
Всё так немыслимо…

Я сладкий яд
Кусочек горький кокаина…
По венам пробегу неумолимо
И доведу до дрожи
Словами прошепчу по коже.
И выдохнуть меня так быстро
ты не сможешь.

Звонкий выстрел.
Стреляешь ты…
Не в голову, а в сердце.
Меня не остановишь,
Не выльешь сладкий яд
Из сердца своего,
Не выдохнешь меня так быстро.
Заполучив все коды,
Файлы тела твоего,
Взойду на палубу.
Поднимут флаг,
Но флаг тот белый,
Чистый…
Меня не остановишь
И не выдохнешь…
Я прошепчу дыханием по коже:
«Любовь по курсу!»
Доведёт до дрожи…

Я сладкий яд
Кусочек горький кокаина…
По венам пробегу неумолимо
И доведу до дрожи
Словами прошепчу по коже.
И выдохнуть меня так быстро
ты не сможешь.

Осталось лишь мгновение,
Минута…Я сладкий яд
По венам в твоих чувствах.
Останусь в голове,
Туман окутал.
Я вся в тебе,
Вся в твоих чувствах.
Теперь стою Я у штурвала,
И образ МОЙ дурманит капитана!
Ты выдохнешь меня,
Остановив мгновенье.
Прошла минута…
Рубашка цела,
Дождь закапал.
Молчанье… Снова слышен выстрел.
Я стреляла!
Не в голову, а в сердце,
Но не своё… моё пока на месте.
Вдохнёшь ещё меня немного,
И кайфом растекусь по венам снова…

Я сладкий яд
Кусочек горький кокаина…
По венам пробегу неумолимо
И доведу до дрожи
Словами прошепчу по коже.
И выдохнуть меня так быстро
ты уже не сможешь.

21.02.2012г. КНОПА.