Плач по Любви

Василиса Васильева 1
Я не пишу, не пишется мне больше..
Как я  живу, не существуя в теле …
Я воздух, что в сосуде терпит, ропщет,
Я девка, заплутавшая в борделе…

Быть жрицей, требующей жертвы…
И сиротой, незнающей приюта…
Невестой, погребённой и отпетой…
Признаньем  неохотным  словоблуда…

Самоубийцы  неприкаянной душою..
Что мается меж небом и землёй…
И храбреца несбыточной мечтою…
Что упорхнула,… унося с собой  покой…

Быть стоном скрипки в оркестровой яме…
И Моцартом затихшем в клавесине…
Гнетущим плачем в совокупной драме…
И угасающим огнём в глазах… Отныне…

Не сожалея, сокрушая вехи…
Я остаюсь, собою  залипая время…
Всегда, везде, объяв любовь навеки,
Плач в одиночестве…. взрастает моё семя…

По---Моцарт-у--тттт---уууу