Снег

Небо и я
Простые зимы приметы:
В сугроб – со всего разбега!
А сумерки пахнут ветром,
А сумерки пахнут снегом,
А сумерки влажно тают
На наших счастливых лицах..
Гляди: чистота какая!
Душа, как большая птица
Парит над убогим кровом,
Над бедностью и пороком..

…А снег, словно Божье слово,
Сплетает над нами кокон…