Брызги шампанского

Ветна
Брызги шампанского…
Праздничный вечер,
Дом офицеров,
В платье простом,
В свете огней,
В зале большом,
Мама танцует вместе с отцом .
Льется мелодия лунных ночей,
Поет  Ив  Монтан  о любви им своей,
В танго пленительной страсти летят,
И друг на друга с улыбкой глядят.   
Мне не забыть те волшебные дни,
Где были счастливы рядом они.
Там моя мама была так юна,
И у отца не видна седина… 
Под  «Брызги шампанского»,
В зале большом,
Мама   танцует танго с отцом…