Пейзаж

Горькая Мария
Однажды я была на море.
И чтобы чувства передать,
Я нарисую акварелью
Незабываемый рассказ.

Я расскажу о волнах нежных,
Что гладят пляжа берега.
Я расскажу о ветре безмятежном,
Что мчит по морю паруса.

Мокну я кисть в другую краску
И нарисуя расскажу
О том,как жизнь прекрасна
На этом "ЗОЛОТОМ ПЛЯЖУ".

Я расскажу о солнце ярком,
О птицах,что всегда поют,
О том,как моря шум прекрасен
И виноградники растут.

Лишь здесь нашла уединенье
Моя волнимая душа.
Она в гармонии со мною.
Лишь здесь я обрела себя.

Нарисовав пейзаж прекрасный,
Сложу я кисти и скажу,
Что эту красоту пейзажа
Из памяти я не сотру.

16.08.2011г.КНОПА