Скоро очень скоро... 2

Лера Снегирева
Работа… Это она заставила Даньку уехать в другой город. Уехать от своей Женьки, Женёчика…
Он знал, что она с трудом живет без него и старался звонить ей как только у него появлялась свободная минутка. Они были единым целым и теперь приходилось жить вдалеке..
 Но скоро…очень скоро они будут вместе..
Уже выпал снег, и они поедут за город, в их маленькую хижину «дяти Тома», как ее называла Женька.
Пойдут кататься на лыжах, а потом довольные  будут греться вдвоем у теплой печки. Он скучал без нее и так явственно увидел эту картину.. -  Его Женюшка , с раскрасневшимися щеками от мороза, с горящими глазами и лучистой улыбкой… Волнистые волосы выбились из-под вязанной шапочки.. Она светится счастьем, милый, родной человечек, прячет озябшие руки в рукава. Он прижмет ее к себе, снимет шапку, чтобы зарыться лицом в ее нежные и такие непослушные волосы. И каждый из них услышит, как бьется сердце другого.
Потом он усадит ее в кресло, снимет сапоги и будет растирать ей ее маленькие ножки,  приложится к ним щекой и будет чувствовать , как тихо пошевеливаются, медленно согреваясь, озябшие пальцы… А она будет гладить его по волосам … Наверное, именно в такие минуты человек чувствует, что только для них, этих минут, и существовала  вся  история  Вселенной..
 …………Данька тряхнул головой, чтобы отогнать это видение, улыбнулся и взял в руку телефон… С экрана на него смотрела улыбающаяся Женька… Он нажал кнопку вызова…


***
продолжение - http://www.stihi.ru/2012/12/14/9624