мужчины ли плачут?

Катерина Черничная
и безумно интересно,
мужчины ли плачут?
уткнувшись в колени?
утирая глаза?
или боль переносят,
свернувшись в калачик?
упорно твердя:
«я ж мужик!»

да?


12.12.2012 г.