СОЛЬ

Горькая Мария
В твоих глазах так много моря,
Что соль ложится по щекам.
Да! Я приехала на море,
Ведь здесь живёт моя душа.

Но мне совсем не нужно море.
Оно совсем мне не важно.
В твоих глазах я вижу волны
И мне от этого тепло.

Пускай твои глаза совсем другого цвета,
Но в них я видела прибой.
В них было столько много лета…
Обжечься было так легко…

Теперь во мне так много соли,
Что захотелось закричать.
Я словно чайка у прибоя
И мне так трудно улетать…

Когда вокруг везде стихия
Накроет берег и меня,
Взлететь я точно не сумею.
Твой взгляд – мой самый сладкий яд.

Спасибо тебе за улыбку.
Мне дорога она как день.
Я без неё жить не сумею,
Ведь без неё исчезнет моя тень.

14.08.2012г.КНОПА.®