Когда...

Анна Вартаньян
...И мама права не всегда,
И старость не всё покрывает,
Но с жизни защиту срывает,
Как в паводок, злая вода.

А кротость приходит потом,
Когда прикоснёшься ко Слову,
Когда тебя любят, и снова
Ты входишь, любимою, в дом.