Угроза сокращенья

Сергей Шутов-Северный
"С увэ"- сокращал он в письме "С уваженьем",
А даме мерещилось всё - предложенье.
Взяв быка за рога,-она на дом к нему,
С порога спросив:Ты - мужик или му-у...
                Сергей Шутов-Северный
12.12.12