Молитва

Противо-Положности
Боже, что ТЫ делаешь со мной?
Господи, помилуй и прости
Грешную мою любовь,
Сбившуюся с верного пути.

Я не знаю, как оно нашло
И не знаю, кто меня спасет.
Только знаю, знаю – черт куда
Душу мою грешную несет.

И зачем мильон терзаний в спину,
И за что нам горе от ума?
Но его я, слышишь, не покину,
Я за ним последую сама.

Боже, Господи ты, Отче Наш,
Я устала жаться от разлук.
Господи, спаси и помоги
И убереги от мук

Дочь Твою и грешную рабу
Пресвятой Твоей руки-Земли.
Господи, почувствуй и поверь
И сознанью моему внемли.

Боже, что Ты делаешь со мной?
Господи, помилуй и прости
Грешную мою любовь,
Сбившуюся с верного пути.
                Аминь.

12. 12. 12.