С новым годом...

Дарья Мамонтова 3
Новый снег и новые надежды
Украшения развешаны везде
радость в лицах,теплые одежды
И уже узоры на окне

этот год не будет пусть как старый
Пусть забудется о том что не сбылось
Может кто то назовет вас мамой
И забудете о том что не срослось

И оставить прошлые страданья
мне так хочется,закрыть все на замок
Пусть уходят горькие желанья
Сожаления о том что не сберег

И смотреть глазами новыми...
И идти вперед, назад бы не смотреть
С Новым Годом...Будет счастье новое
Надо верить.Верить и гореть.