Если взять...

Станислав Яшин
Если взять все стихи,что тебе посвятил,
И составить из них вереницу,
В золотом переплёте я б книгу издал,
С поцелуем на каждой странице.
Дни рожденья бегут, не унять этот бег,
Не изменишь их не остановишь,
И опять будут песни,опять будет смех,
И накормишь ты всех и напоишь.
Будь здоровой и доброй всегда и во всём,
Будь желанной,весёлой и нежной,
Пусть улыбка всегда озаряет твой дом,
Ласки льются рекою безбрежной!
         10.08.96 г.