Солдат рожден не для войны

Колючий Игорь
Солдат рожден не для войны!
Солдат рожден для обороны!
Своей семьи, своей страны!
Он образец! Пример народу!

И как примеру, вместе с вами,
На оборону встать должны...
Не за страну? - Тогда за Мир!
Не для себя, так для семьи!

Ведь вновь разруха! Бой Тяжелый!
Уныние, лень и ломота...
И до войны совсем не долго!
Если боишься сам себя!