Что бы со мною было?

Юлия Лапушинская
Что бы со мною было?
Если б не ты, скажи?
Многих, поверь, любила.
Голос сейчас дрожит.

В жизни моей нескладной
Солнцем мне стал в пути.
Рядом побуду, ладно?
Проще вдвоем идти.

Слышу тебя, и что-то
Греет внутри сейчас.
Жду свой отъезд в субботу.
Каждый считаю час.

Что бы с тобою было?
Если б не я, скажи?
Самый мой добрый, милый...
(Голос от чувств дрожит...)