Ко дню рождения друга. Экспромт

Мария Сергеевна Смирнова
С днем рожденья милый друг
Желаю я, как множество подруг
Здоровья, счастья и побольше
Бабла удачи и тп
Любви  огромной, прям как лошадь
Но только в грациозной красоте
Будь ты счастливым и веселым
Улыбок,  солнца и добра
Моим хорошим славным другом
Целую крепко я тебя.