Прощать...

Татьяна Прокуровская
Чем больше отдаем,тем больше нам приходит.
Сумей когда грустишь, улыбку подарить.
Ответь добром на зло,умножив его втрое,
И в сердце не держа,обиды отпустить.

Не важно сколько раз тебя толкали в спину,
Когда всю жизнь идешь,умея отдавать,
Внутри как огонек горит незримо сила,
Что Богом нам дана-умение прощать.