Там где небо уходит в рай...

Ольга Тронина
Там, где небо уходит в рай,
Там, где солнце рождает зарю,
Крик журавлиных стай
Я тебе одному подарю,
И во власти волшебных снов
Ты услышь манящий их зов...

То душа - одинокий ковыль,
Тебе эту песню поет,
Пусть слова ее не ясны,
Но вонзается в сердце их боль.
Не сломить этих слов мотив
Тем, кто против него идет,
Пусть туманы стоят на пути,
До тебя все-равно он дойдет...

Струн твоих коснется слегка,
Постучит в сердечко тайком,
Ты открой ему настежь дверь,
Побежит волна за волной,
Разожжет в твоем сердце огонь,
Растворит тоску и печаль,
Жизнь прекрасна, пока я с тобой
Буду рядом как песня твоя...

А захочешь уйти - уходи,
Тебя я не стану держать,
Об одном лишь прошу, не забудь
На прощанье слова мне сказать,
Чтоб надежду вселяли о том,
Что всегда ты меня будешь ждать...

31.02.1998г.Кировск(общежитие).
Первое.Пробное.