Хоть бы раз...

Станислав Яшин
Хот бы раз отбросив все тревоги,
Изменить свой повседневный путь,
Хоть бы раз с тобою недотрога,
В море бурной ласки утонуть,
И лежать во глубине лобзаний,
К сердцу с нежным трепетом прильнуть,
Целовать без устали как пьяный,
Пылкую и ласковую грудь,
Нежно млея воедино слиться,
Чувствуя всем телом сладость грёз,
В судорге томительной извиться,
Чтоб по коже пробежал мороз.
Сколько раз в суровом ожиданьи,
Я ловил твой взгляд из-под ресниц,
Сколько жгучей страсти в ожиданьи,
Сколько чувств горячих,нет границ!..