За что судьба жестока к детям

Анна Бодрова
За что судьба жестока к детям?
С рождения не зная ласк
Они уходят на рассвете
Во мрак,... во тьму…
Где свет погас…
Где нет любви, заботы, ласки
Где только холод гробовой
Зачем судьба жестока к детям?
Зачем дарует им покой?
12.12.12г.