Ратмир

Джейме Ланнистер
Если я принесу миру новые истины
Мне придётся умереть
Символической смертью

Пророку порока
Плетущему плетью зигзаги желаний
Не сладко. Не верят.

Будет ли Буддой
Со странными снами
А с нами

Останется новый пророк
Про рок про просторы
Про розовый иней

Про синий
Луны лепесток
Восток или западный мир?

Ратмир,
        приходи, мы так ждали...
Он приходил. Его не узнали.