Мне снился ты...

Павлова Натэлла
Мне снился ты,
Мечты, фантазии, цветы.
Сон длился всего 5 минут,
проснулась я от сна,
а на моей душе,
вдруг ландыши цветут,
на сердце у меня Весна.
Весна от сказочного сна,
и от тебя Весна.
Прекрасный сон,
мне подарил мечты,
где рядышком со мною ты...
13.11.2012г.